Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для brabuz Посмотреть профиль Найти все сообщения от brabuz
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1

jQuery Cycle Plugin - position: absolute;
Здравствуйте.
У меня на странице находится огромный слайдер который работает с помощью плугина jQuery Cycle, а над ним выподающее меню на JQuery. Так слайдер перекрывает это меню, то есть то выпадающий список попадает под слайдер. У слайдера получается position: absolute;
Подскажите как это исправить??? в css для блока слайдера и для самих картинок прописывал что бы так не позиционировалось, но все равно... даже блок с меню и со слайдером позиционировал абсолютно и менял местами в html но ничего не помогает...(((
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.08.2011, 15:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для myocean Посмотреть профиль Найти все сообщения от myocean
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 47

попробуйте в css прописать z-index...
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Поясните логику событий мыши при дочернем элементе с position absolute... interwass Общие вопросы Javascript 11 22.06.2011 12:42
Водяной знак на fancybox bobrina Общие вопросы Javascript 1 03.06.2011 21:11
Не работает position: absolute bayah Общие вопросы Javascript 24 29.04.2010 18:18
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55