Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 17:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oleg666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от oleg666
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 29

ссылка как элемент
Если я ставлю действие по нажатию на ссылку, как запретить скачок страницы вверх после нажатия на ссылку?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 17:48
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

return false
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2011, 17:57
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

И примерчик для наглядности - фиксим скачки при пустой ссылке
$('a[href=#]').click(function(){
		return false;
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не работает скрипт как ссылка Abraham jQuery 31 14.06.2011 03:04
Как удалить элемент из дерева DOM dummer jQuery 13 16.01.2011 16:19
Как добавить элемент в XML через DOM используя PHP? bayah Серверные языки и технологии 6 11.08.2010 13:33
Как удалить элемент массива? velo Общие вопросы Javascript 2 05.02.2010 15:58
Как узнать имеет ли родительский элемент потомков? Sc@M Events/DOM/Window 2 29.08.2008 16:00