Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 10:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shader2k Посмотреть профиль Найти все сообщения от shader2k
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 1

не срабатывает функция в ie6, ie7
<table  border="1"   cellpadding="3" cellspacing="0">
            <tr><td>Наименование ИП</td><td>ИНН</td></tr>
<tr><td><a href="#" onClick="query('9');return false">имя1</a></td><td>343333333</td></tr>
  <tr style="display:none; opacity: 0;" id="tr9" ><td id="td9" colspan="2"></td></tr>
<tr><td><a href="#" onClick="query('8');return false">имя2</a></td><td>3333444444</td></tr>
<tr style="display:none; opacity: 0;" id="tr8" ><td id="td8" colspan="2"></td></tr>
</table>
function query(idKl){
        $.ajax({
            type: "POST",
            url:"/reestr_adm/ajax2.php",
            data: "id="+idKl,
            success: function(html){
     $("#td"+idKl).html(html);
     if ($("#tr"+idKl).css("display")=="none"){
        $("#tr"+idKl).css("display","table-row");
         $("#tr"+idKl).animate({ opacity: "1" }, "slow");
  
       }else{
           $("#tr"+idKl).animate({ opacity: "0" }, "slow",function()     {$("#tr"+idKl).css("display","none");});
           
       }
            }
        });
    

    }

Проблема в том, что этот код отлично работает в ie8 - ie9 а так же firefox opera, но отказвается работать в старых версиях IE. в чем проблема?

Последний раз редактировалось Octane, 09.09.2011 в 10:40. Причина: оформляйте код http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 14:20
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

function query ( idKl ) {
	var $tr = $("#tr"+idKl);
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "/reestr_adm/ajax2.php",
		data: "id="+idKl,
		success: function( html ) {
			$("#td"+idKl).html(html);
			$tr["fade"+( $tr.is(":hidden") ? "In" : "Out")]("slow");
		}
	});
}
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JQuery Form иногда не срабатывает функция обратного вызова success fedyak jQuery 2 23.01.2013 11:03
не работает функция в ie6 oleha23 Events/DOM/Window 2 04.05.2011 13:54
Не срабатывает функция, которая выводит fancybox. DeXtR Events/DOM/Window 0 22.04.2011 12:07
слетает верстка в IE6 и IE7 (js используется) rognarek Internet Explorer 3 08.09.2010 19:34
Почему функция срабатывает один раз? Bogdan808 Javascript под браузер 4 06.09.2010 23:41