Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.09.2011, 23:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sssppp6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sssppp6
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11

Mootools vs jQuery
Привет !! с недавнего времени отказался от Mootools и перешел на jQuery! И очень срочно понадобился такой код(Mootools), только на jQuery !! Такое возможно сдеать? если да то помогите пож!!
window.addEvent('domready', function() {
    /**
    © Serg_pnz
    [email]admin@ponedelnikov.net[/email]
    */
    mass01 = $$('div.spoiler div');
    mass01.each(function(mass011) {
        if (mass011['className']=='spoiler-title') {
            numb = $random(10, 99)+''+$random(10, 99)+''+$random(10, 99)+''+$random(10, 99);
            mass011.setProperty('id', 'st'+numb);
        }
        if (mass011['className']=='spoiler-body') {
            mass011.setProperty('id', 'sb'+numb);
        }
    });

    mass02 = $$('body div.spoiler-title');
    mass02.each(function(mass021) {
        idsbtmp = mass021['id'];
        var    idsb = idsbtmp.slice(2, 10);
        var    myVerticalSlide = new Fx.Slide('sb'+idsb); 
        if ($('sb'+idsb).getStyle('display') == 'none') {
            myVerticalSlide.toggle();
            (function(){
                $('sb'+idsb).setStyle('display', 'block');
            }).delay(100);
        }
            
        mass021.addEvent('click', function(){
            myVerticalSlide.toggle();
        });
    });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 08:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sssppp6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sssppp6
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11

Лан, а как тогда такая строка на джейке будет выглядеть??

mass01 = $$('div.spoiler div');
mass01.each(function(mass011) {
08
        if (mass011['className']=='spoiler-title') {
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 09:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

В документацию не пробовали заглядывать?
http://api.jquery.com/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 09:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для Black_Prince Посмотреть профиль Найти все сообщения от Black_Prince
 
Регистрация: 11.07.2011
Сообщений: 64

mass01 = $('div.spoiler div');
mass01.each(function() {
if ($(this).hasClass('spoiler-title')) {


посмотрел код, все там возможно, но переписывать за Вас полностью скрипт как то не правильно.
Читайте документацию, и обращайтесь если действительно что то не понятно.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 09:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sssppp6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sssppp6
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11

Собственно, все остальноя вчера переписал, непоможете вот с этим ??
1
mass01 = $$('div.spoiler div');
2
mass01.each(function(mass011) {
3
08
4
        if (mass011['className']=='spoiler-title') {
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 09:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sssppp6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sssppp6
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11

Ну дак что?? поможете??
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 09:55
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

О да, помню свой код. сейчас бы всё по-другому сделал...
В частности - зачем всем id раздавать, когда можно найти следующий элемент... Ну и т.п.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 10:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sssppp6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sssppp6
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11

тоисть сразу spoiler-title??
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 10:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sssppp6 Посмотреть профиль Найти все сообщения от sssppp6
 
Регистрация: 09.09.2011
Сообщений: 11

Сообщение от Serg_pnz Посмотреть сообщение
О да, помню свой код. сейчас бы всё по-другому сделал...
В частности - зачем всем id раздавать, когда можно найти следующий элемент... Ну и т.п.
Дак что, будет это на jQyery или нет?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 10:28
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$('div.spoiler div').each(function(i,mass011) {

 if (mass011['className']=='spoiler-title') {
...........
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery + Mootools: noConflict yelkin jQuery 4 12.05.2011 06:20
Конвертировать несколько строк jquery на mootools pro_xaoc jQuery 5 13.04.2011 20:19
Конфликт Jquery и Mootools Bangoo jQuery 1 28.03.2011 13:03
jQuery vs MooTools x-yuri Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 25.02.2010 15:50
JQuery + FireFox NOOB jQuery 4 02.11.2009 18:16