Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 00:14
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Почему не прячет текст?
<h1 id = "h1"> Заголовок</h1>

$("#h1").hide(2000);


В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 00:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

<h1 id = "h1"> Заголовок</h1>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.3.min.js"></script>
<script>
$("#h1").hide(2000);
</script>
В чем ошибка?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 14:25
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

jquery я подключал
Не работает
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 14:31
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

все вроде понял. Надо дождаться построения дом-дерева
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 14:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от KamalovRadik
Не работает
Нет, работает! Нажми кнопочку "Посмотреть!", если не веришь Используй .ready
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
 <script type="text/javascript" src="js/jquery.js"></script>

<title>Документ без названия</title>
</head>

<body>
<img src="images/logo.jpg" alt="Хедер" title="Шапка сайта" />

<img src="images/qwert.jpg" alt="Хедер" title="Шапка " />

<script>
$("img").hide(2000);
</script>


</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 14:48
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

А это почему не работает?
Картинки имеются, но не прячутся
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 10.09.2011, 21:58
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

???
<img src="http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif">
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.3.min.js"></script>
<script>
$("img").hide(2000);
</script>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 11:16
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Спасибо. JS был выключен в браузере FF
Только в Хроме все равно не работает почему-то(

Последний раз редактировалось KamalovRadik, 11.09.2011 в 11:26.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
Вопрос: И опять про offsetLeft... sigurd Общие вопросы Javascript 11 04.10.2010 14:06
lastChild работает в IE, как тут быть? Puaris83 Firefox/Mozilla 4 17.04.2010 23:56
Вопрос по относительному позиционированию DIV XPOMOB (X)HTML/CSS 11 15.07.2009 17:02
Почему требуется двойное нажатие мыши с начала, а потом открывается с одного щелчка? goshikvia Элементы интерфейса 3 17.04.2009 01:57