Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 14:37
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для quazare Посмотреть профиль Найти все сообщения от quazare
 
Регистрация: 23.11.2009
Сообщений: 5

получение результата в переменную
здравствуйте.
подскажите как получить возвращаемый результат функции в переменную, используя jquery?

практическая задача такая:

1.отправляю запрос к dbwriter.php

$.ajax({
		type: "POST",
		url: "dbwriter.php",
		data: "add=1",	
		success: function(){
		//	$('#res').load('dbwriter.php?load=1');

		}	
	});


2.в случае успеха, я хочу не грузить кусок страницы в тег #res, а записать запрос dbwriter.php?load=1 в переменную, а затем, содержание этой переменной добавить так:

$("#res").append(prvStr);


как правильно получить prvStr??? спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.09.2011, 16:54
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

читайте внимательно

в особенности опцию asynс
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
запомнить переменную js в одном файле и использовать в другом. как? skalka Общие вопросы Javascript 2 28.09.2010 08:19
Переодическое получение ответа от сервера demoniqus AJAX и COMET 6 22.06.2010 16:09
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58