Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 14:41
Аспирант
Отправить личное сообщение для Harvey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Harvey
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 61

Диапазон значений
Привет!

Ребят, как грамотнее всего задать диапазон значений, если есть группа кнопок и среди них нужно выбрать лишь те, значения value которых равно от 0 до 9?

$('input:button[value="' ... '"]').bind('click', function(){...});

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для ваый Посмотреть профиль Найти все сообщения от ваый
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 445

$('input:button').filter(function() {
    var val = +$(this).val();
    return val >= 0 && val <= 9;
}).bind('click', function(){...});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.09.2011, 21:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для Harvey Посмотреть профиль Найти все сообщения от Harvey
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 61

О, как раз об этом не подумал, спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Умножение численных значений формы ввода FastSP Общие вопросы Javascript 8 08.04.2012 20:45
:contains Как указать несколько значений? Mafa jQuery 6 17.08.2011 15:58
Диапазон выбора значений psyhonut jQuery 4 28.06.2011 14:09
Передача массива значений флажков LRCenter Общие вопросы Javascript 2 05.10.2010 19:49
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48