Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 13:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artemiy-tlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artemiy-tlt
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4

Как передать аргументы в callback функцию
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, решение задачи.
Допустим я делаю $('#obj').fadeOut(100, callbackFunc);
Но в эту callbackFunc мне необходимо передать аргументы, как лучше это сделать?
Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 13:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

callbackFunc('a') ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 13:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artemiy-tlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artemiy-tlt
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4

к сожалению нет
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 13:26
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Можно в объекте хранить инфу:
var params = {'param1':'value1', 'param2':'value2'}
$('#obj').data('myParams', params);
$('#obj').fadeOut(100, callbackFunc);
function callbackFunc() {
   var params = $(this).data('myParams');
}
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 13:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Artemiy-tlt Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artemiy-tlt
 
Регистрация: 21.09.2011
Сообщений: 4

Отличная мысль!
Спасибо!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 14:47
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

http://javascript.ru/basic/closure
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 14:55
Аватар для kadabrik
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для kadabrik Посмотреть профиль Найти все сообщения от kadabrik
 
Регистрация: 10.12.2010
Сообщений: 114

$('#obj').fadeOut(100, function(){callbackFunc('this is params')});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 15:08
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

kadabrik,
Скорей уж тогда так:
$('#obj').fadeOut(100, function(){callbackFunc.call(this, 'this is params');});

что бы передать и сам объект с которым работаем
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
setInterval как передать переменную в функцию kamushek Общие вопросы Javascript 6 02.09.2011 23:53
Как передать в функцию значение а не ссылку на переменную? Ghaniball Общие вопросы Javascript 4 02.09.2011 18:24
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32
Как передать массив? remitmaster Общие вопросы Javascript 6 17.09.2008 12:47
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11