Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 18:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DonLino Посмотреть профиль Найти все сообщения от DonLino
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15

Узнать высоту элемента, у которого высота задана в процентах
Есть div высота которого задана 20%. Как в коде получить его ширину в пикселях или процентах?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 18:33
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

$('div').width()
?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 18:38
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

<div style="width:100px; background:green">text</div>

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
alert($("div").css('width'));
</script>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 21.09.2011, 18:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DonLino Посмотреть профиль Найти все сообщения от DonLino
 
Регистрация: 13.07.2010
Сообщений: 15

Благодарю, что-то не так делал..
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как узнать максимальную высоту блока? frost18 Элементы интерфейса 11 22.10.2013 04:07
Можно ли средствами JS узнать высоту скрытого элемента? ацкий Общие вопросы Javascript 7 24.08.2011 19:07
Браузер не успевает определить высоту вновь созданного через XMLHttpRequest элемента Lockpickup AJAX и COMET 17 25.04.2011 17:58
Узнать CSS правило для элемента vinet Events/DOM/Window 4 10.12.2010 08:12
Высота элемента в зависимости от высоты рядом стоящего why.not? (X)HTML/CSS 5 18.05.2010 14:37