Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 12:45
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

rel несколько значений
Как в rel "засунуть" несколько значений а потом делать их выборку
Пример
var kr=..attr('rel');

<a rel="Name; adres">

Вот как эти две перемены Name i Adres передать разным var.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 13:02
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

http://javascript.info/play/MahzV

http://jquery.page2page.ru/index.php...83%D1%82%D0%B5
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 13:04
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

new RegExp("(\w+)\;*\s*", "gi");
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 13:12
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Beriagts Посмотреть профиль Найти все сообщения от Beriagts
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 118

Serg_pnz, не совсем то что мне нужно, мне нужно выловить те данный которые будут находиться в rel то есть в var 1=name,2=adres;
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 13:26
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

<a href="#" rel="name;adres">One</a>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.js"></script>
<script>
var rel = $('a').attr('rel').split(';');
alert('Name: '+rel[0]+', Adress: '+rel[1]);
</script>
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
:contains Как указать несколько значений? Mafa jQuery 6 17.08.2011 15:58
Несколько созданных элементов располагаются в одной строке. Как этого избежать? Hold Events/DOM/Window 1 21.01.2011 23:52
Chart несколько значений в одну колонку mycoding ExtJS 1 13.12.2010 10:36
Передать несколько значений из JS на сервер, методом POST балерун Общие вопросы Javascript 1 02.03.2010 14:36
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48