Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 21:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альтаир Бергадлер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альтаир Бергадлер
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

2 jquery на одной странице элементарная задача
Здравствуйте, очень прошу помощи специалиста

Как помирить коды
Код:
jQuery(document).ready(
      function($)
      {
         $("a.fancybox").fancybox({
            'titleShow': true,
            'titlePosition': 'inside',
            'autoScale': true,
            'autoDimensions': true,
            'scrolling': 'auto',
            'titleFormat': function(title, currentArray, currentIndex, currentOpts)
            {
               return '<a href="' + $(this).attr('href') + '" target="_blank">' +  $(this).attr('href') + '</a>';
            }
         });
      }
   );
Код:
jQuery.noConflict();
		jQuery(document).ready(function($){
      
          
                var d=300;
                $('#navigation-top a').each(function(){
                    $(this).stop().animate({
                        'marginTop':'-80px'
                    },d+=150);
                });

                $('#navigation-top > li').hover(
                function () {
                    $('a',$(this)).stop().animate({
                        'marginTop':'-2px'
                    },200);
                },
                function () {
                    $('a',$(this)).stop().animate({
                        'marginTop':'-80px'
                    },200);
                }
            );
            });
Спасибо
ЗЫ. jQuery.noConflict(); использовался что бы помирить код с муутулсом

Последний раз редактировалось Альтаир Бергадлер, 22.09.2011 в 21:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 22:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

например
$j = jQuery.noConflict();
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 22:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альтаир Бергадлер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альтаир Бергадлер
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

в обеих случаях заменить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 22:57
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Nightmare Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nightmare
 
Регистрация: 16.04.2010
Сообщений: 133

вот так:
$j = jQuery.noConflict();

потом
$j(document).ready(function(){
  // code
})

или юзай всегда jQuery вместо $
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.09.2011, 23:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альтаир Бергадлер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альтаир Бергадлер
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

Если не сложно, гляньте сами.
С меня пиво
Вложения:
Тип файла: zip overall_header.zip (6.4 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 00:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Альтаир Бергадлер Посмотреть профиль Найти все сообщения от Альтаир Бергадлер
 
Регистрация: 22.09.2011
Сообщений: 4

Обнаружил что причина всему конфликт версий <script type="text/javascript" src="./socialnet/js/jquery-1.5.1.min.js"></script>
и
<script type="text/javascript" src="jquery-1.3.2.js"></script>

Как избавится от этой ереси?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.09.2011, 01:12
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

использовать только одну версию jQuery - более новую(есть и более новая версия на офф сайте)
Если какой-то скрипт перестал работать - исправляем его под новую версию
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать 2 галереи JQuery на одной странице? orendzi jQuery 8 16.07.2011 15:22
Сложноватая задача на JQUERY Hameleon jQuery 0 26.03.2011 17:41
задача "Пересечение сторон фигуры линией в одной точке" lh2030 Общие вопросы Javascript 9 11.03.2011 20:03
jQuery, load: замена элемента вырубает js на странице. warobushek AJAX и COMET 0 08.10.2010 07:44
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46