Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 21:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DoubleShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoubleShot
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 13

В некотрых браузерах скрипт работает не так, как нужно
Привет, перейду сразу к сути. Есть скрипт смены контента по клику, ну он как бы меняет контент по клику.Коректо работает только в Chrome(проверял в Opera, Mozilla, Explorer) Объяснять не буду и так все понятно

сылька http://melofon.ms/notwork.html

// Player (display: none;) ----------------
$(document).ready(function() {
    var miniPlayer = $('.miniPlayer');

    miniPlayer.live('click', function() {
        miniPlayer.each(function() {
            $(this).children('.playerImg').show();
            $(this).children('.hidePlayer').hide(); 
        });
        $(this).children('.playerImg').hide();
        $(this).children('.hidePlayer').show();
    });
})

Последний раз редактировалось DoubleShot, 25.09.2011 в 21:49.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 22:28
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tktl Посмотреть профиль Найти все сообщения от tktl
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 22

я конечно не уверен, но var miniPlayer = $('.miniPlayer');
было бы неплохо тег указать.
например так: var miniPlayer = $('div.miniPlayer')
и ниже, где детей перебираете.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 22:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DoubleShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoubleShot
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 13

Изменений нет....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.09.2011, 23:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для tktl Посмотреть профиль Найти все сообщения от tktl
 
Регистрация: 07.09.2011
Сообщений: 22

почему нет?
все работает
и в хроме, в отличии от фф6, даже стоп\пауза отрабатывают
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2011, 17:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DoubleShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoubleShot
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 13

М.б не так понял... я сделал вот так

$(document).ready(function() {
    var miniPlayer = $('div.miniPlayer');

    miniPlayer.live('click', function() {
        miniPlayer.each(function() {
            $(this).children('img.playerImg').show();
            $(this).children('div.hidePlayer').hide(); 
        });
        $(this).children('img.playerImg').hide();
        $(this).children('div.hidePlayer').show();
    });
})
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 16:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для DoubleShot Посмотреть профиль Найти все сообщения от DoubleShot
 
Регистрация: 06.06.2011
Сообщений: 13

Проблема все еще не решена(
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.09.2011, 22:05
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

IE 9 - работает
IE 7 - работает (ie9)
CH14 - работает
Safari 5.1 - работает
FF 7 - работает
O 11.50 - работает


????????
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
способы организации кода melky Общие вопросы Javascript 17 01.10.2011 22:57
Скрипт не работает в любимом браузере. Как поменять? libinstyle Events/DOM/Window 7 01.07.2010 00:53
Скрипт меню не работает только в Firefox somatic Firefox/Mozilla 2 28.07.2009 03:23
скрипт multibox для joomla - не работает в опере lamanzh Opera, Safari и др. 17 26.06.2009 12:35
Как изменить скрипт, что бы им его можно было использовать для нужной страницы Nick50_70 Общие вопросы Javascript 0 28.04.2009 23:30