Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 14:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для anoth3r Посмотреть профиль Найти все сообщения от anoth3r
 
Регистрация: 27.09.2011
Сообщений: 4

Как имитировать клик по элементу созданого после загрузки страницы?
Есть древовидный классификатор, который формируется AJAXом после загрузки страницы. Возникла потребность имитации кликов по элементам этого классификатора сразу после загрузки страницы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.09.2011, 23:08
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

имитировать щелчок по элементам, если память неизменяет, можно так.
$("#myId").click();
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 10:39
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для lotuspkt Посмотреть профиль Найти все сообщения от lotuspkt
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 2

используй $("#").live("click",function(){});
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 12:22
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

lotuspkt,
Вы уверены что такой селектор будет работать ?
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как разделять страницы при выводе отчета ilshat Events/DOM/Window 7 10.12.2009 10:24
Как выдавать ошибку при сбросе загрузки страницы? AvaGet Общие вопросы Javascript 2 11.12.2008 19:04
Как имитировать событие мыши Andrey_V Общие вопросы Javascript 4 10.11.2008 16:39
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09