Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 23:17
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
он сказал вам, в чем ваша ошибка, и написал правильный код.

не так поняли.
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Cкрипт не будет ждать 4 секунды до завершения анимации, а пойдет просто дальше и вызовет hide. Для того, чтобы знать когда завершится анимация и нужна callback функция
$("#tack_portfolio").animate({"top": "+=400px"}, "4000", 'easeInBack',function(){$(this).hide(0);});

Вот это правильно?)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 23:36
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Вроде
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 01:08
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Вроде
Все понятно, тогда я просто сначала тебя не правильно понял)
Ну а что делать с длительностью анимации и области дивов?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 01:30
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Вопрос непонятен
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 02:04
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Вроде
Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Вопрос непонятен
Я перезалил страничку сайта. Сравните время падения красной кнопки на "портфолио", и время падения желтой на "о нас"

function drop_portfolio() {
	$("#tack_portfolio").animate({"top": "+=400px"}, "1000", 'easeInBack' ,function(){$(this).hide(0);});
	}
function drop_about() {

	$("#tack_about").animate({"top": "+=400px"}, "4000", 'easeInBack',function(){$(this).hide(0);});
}


Прописана 1 секунда, и 4 секунды. Но по факту падают они одинаково. Вопрос почему так происходит?



Если пытаться нажать на фотографии, то они выбираются не на всей области дива, а только на половине.

Например :
-Портфолио - скрипт запускается при нажатии в верхней части, если нажимать под мотоциклами и ниже, то скрипт не работает
-О нас - скрипт запускается при нажатии в верхней части, если нажимать в нижней части, то скрипт не работает

-Услуги - скрипт запускается при нажатии в нижней части, если нажимать в верхней части, то скрипт не работает
-Контакты - скрипт запускается при нажатии в нижней части, если нажимать в верхней части, то скрипт не работает

Почему так?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 02:34
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Столько вопросов... Отвечу только на касающийся анимации: надо передавать в параметр число, а не строку. Дальше сами думайте
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 02:35
BoB BoB вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для BoB Посмотреть профиль Найти все сообщения от BoB
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 39

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
Столько вопросов... Отвечу только на касающийся анимации: надо передавать в параметр число, а не строку. Дальше сами думайте
Все было элементарно и просто)Спасибо!)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Блокировка на время анимации kiff86 jQuery 5 29.08.2011 22:48
JQuery .hover() уход с элемента во время его анимации warobushek jQuery 1 20.04.2011 13:41