Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romzes5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5000
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 11

$('#flat').hover(function () { $("#flat2").stop(true).fadeIn(500);},function(){$("#flat2").stop(true).fadeOut(0);})

не помогло
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romzes5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5000
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 11

zebra, и melky спасибо вроде помогло) смотрите сами)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:51
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

нет. это фишка fadeIn - опасити будет багаться. я решал это через animate

$("#flat2").show().css('opacity','0.0');

$('#flat').hover(function () { $("#flat2").stop().animate({opacity:1},500);},function(){$("#flat2").stop().css('opacity','0.0');})
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Прерывание выполнения функции 0931454574 jQuery 2 10.08.2011 12:42
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03