Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 01:14
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romzes5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5000
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 11

mouseover (out) прерывание функции
при наведении на дивблок происходит появление другого див поверх него( для плавной замены фона).
Никак не получается прервать выполнение функции, вызывающей появление блока, при отводе мыши.

то есть если пользователь очень быстро провёл мышь через блок то новый див должен еще не появившись мгновенно исчезнуть.

$('#flat').hover(function () { $("#flat2").fadeIn(500);},function(){$("#flat2").fadeOut(0);})


З.Ы. Может кто подскажет более лучший способ смены картинки?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 01:40
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

можно останавливать анимацию перед началом следующей.
$('#flat').hover(function () { $("#flat2").stop().fadeIn(500);},function(){$("#flat2").stop().fadeOut(0);})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:09
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romzes5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5000
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 11

при резком наведении и отводе мыши много раз, картинка перестаёт меняться...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:21
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

не замечал такого. покажите.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:37
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romzes5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5000
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 11

http://schoolrec.ru/ значки домов на карте
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romzes5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5000
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 11

верхний домик
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:39
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

.stop(true) поможет?!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для romzes5000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от romzes5000
 
Регистрация: 02.10.2011
Сообщений: 11

Сообщение от zebra Посмотреть сообщение
.stop(true) поможет?!
примерчик можно?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:41
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Пример написал melky, просто в stop надо добавить параметр true
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 02.10.2011, 12:43
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Если не прокатит, то попробуйте 2 параметра stop(true, true)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
Прерывание выполнения функции 0931454574 jQuery 2 10.08.2011 12:42
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03