Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.11.2008, 10:18
Anton
 
Сообщений: n/a

Как запустить скрипт после загрузки страницы
При изменении во одном селекте функция выдает второй селект в зависимости от выбора в первом. Как инициировать первый запуск, т.е. до того как в пользователь изменил выбор в первом селекте?

$(document).ready(function() { 
     $("#field_10").change(function(){
          $("<div><p>Загрузка</p></div>").appendTo("#city");
          id = $(this).attr('value');
          $.post("reg.php",{id:id},AfterRegion);
     }); 
}); 

function AfterRegion (data){  
     $("#city").empty();
     $(data).appendTo("#city");
 }

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 19.11.2008 в 16:21. Причина: Пользуйтесь bb-кодами [js] и [html] для оформления листингов кода в теле сообщения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 11:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для datacompboy Посмотреть профиль Найти все сообщения от datacompboy
 
Регистрация: 12.11.2009
Сообщений: 1

Вариант №1: (мой любимый)
$(document).ready(function() { 
     var field10change = function(){
          $("<div><p>Загрузка</p></div>").appendTo("#city");
          id = $(this).attr('value');
          $.post("reg.php",{id:id},AfterRegion);
     }
     $("#field_10").change(field10change); 
     field10change();
});


Вариант №2:
$(document).ready(function() { 
     $("#field_10").change(function(){
          $("<div><p>Загрузка</p></div>").appendTo("#city");
          id = $(this).attr('value');
          $.post("reg.php",{id:id},AfterRegion);
     }); 
     $("#field_10").trigger('change');
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery для загрузки страницы в <div> Dr.Holerik jQuery 12 11.10.2016 18:36
Как вызвать событие после события определенного в onchange Наталья Events/DOM/Window 2 12.09.2009 13:51
Действие после полной загрузки Воитель Общие вопросы Javascript 4 02.10.2008 18:20
Выполнить код после загрузки изображения EugenyK Events/DOM/Window 2 15.07.2008 10:09
Как передать элемент в функцию после createElement Oleg NT Общие вопросы Javascript 3 23.06.2008 02:11