Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.11.2009, 19:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для mikeles Посмотреть профиль Найти все сообщения от mikeles
 
Регистрация: 22.10.2009
Сообщений: 20

.load() правильно ли я передаю?
Передаю параметры

$("#but_click").click(function(){	
			 $("#sub-category").load("hand-text.php", { name:$('#change_text').val(), id: $("#category option:selected").val()  } );
 });


Но на сервере почему-то их немогу зацепить

$id = $_REQUEST['id'];
$name = iconv("UTF-8", "Windows-1251", $_REQUEST['name'] );


не обрабатываются. когда просто
$("#sub-category").load("hand-text.php", { name:$('#change_text').val() }

то обрабатывается
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.11.2009, 12:04
Аватар для Snowcore
Аспирант
Отправить личное сообщение для Snowcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snowcore
 
Регистрация: 02.06.2009
Сообщений: 92

посмотрите FireBug'ом - передается ли на сервер параметр id?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54
cssFloat не правильно срабатывает в FF underW (X)HTML/CSS 1 02.04.2009 10:52
Правильно ли я удоляю таблицу??? konstantinopol Общие вопросы Javascript 5 23.03.2009 18:49
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19