Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 02:51
Аспирант
Отправить личное сообщение для underW Посмотреть профиль Найти все сообщения от underW
 
Регистрация: 31.03.2009
Сообщений: 81

cssFloat не правильно срабатывает в FF
cssFloat задает то, то какому принципу будут размещаться другие элементы страницы по отношению к заданному элементу... если я правильно понимаю, так вот... в нижеприведенном примере, задаю значение cssFloat="left" и смотрю на результат.... вместо того, что бы соседний элемент разместился справа... он просто залазит под заданный элемент и все... и такая проблема только в FF... есть какие то рецепты, как с этим бороться?
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function setFloat()
{document.getElementById("div1").style.cssFloat="left";}
</script>
</head>
<body>
<div id="div1" style="background-color:green; height:150px; width:50px"></div>
<div style="background-color:yellow; height:100px; width:100px"></div>
<div style="background-color:red; height:100px; width:100px"></div>
<input type="button" onclick="setFloat()" value="float to left" />
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.04.2009, 10:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это как раз правильное поведение, если добавить в дивы текст, то он будет обтекать. http://softwaremaniacs.org/blog/2005...-layout-float/ -- по теме, а лучше прочитать все статьи Ивана из цикла "Учебник", проблем будет возникать много меньше.

В ИЕ, кстати, styleFloat.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
не срабатывает onMouseOver riskk Элементы интерфейса 4 18.03.2009 12:08
Почему не срабатывает innerHTML? БВИ Internet Explorer 1 02.01.2009 19:00
Не срабатывает onkeyup afandi Events/DOM/Window 3 08.12.2008 20:33
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19
Помогите новичку - onChange() не срабатывает serp Общие вопросы Javascript 2 01.08.2008 14:47