Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Igor_K Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor_K
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3

Jquery и браузер
Доброго времени суток!

Кто знает, можно ли перехватывать с помощью jquery (или как-то javascript-ом) нажатие кнопки обновить в браузере?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2011, 16:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Igor_K, и что делать потом?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 01:01
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Igor_K Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor_K
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3

После перехвата кнопки Обновить мне нужно в зависимости от установленного флага редиректить либо на главную, либо на внутреннюю страницу сайта.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 02:05
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

Беспредел
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 11:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Igor_K Посмотреть профиль Найти все сообщения от Igor_K
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 3

Цитата:
Беспредел
Такое желание Заказчика, и чтобы его реализовать - нужен такой ход. Такое вообще возможно? Может в целях безопасности запрещено перехватывать кнопки браузера и решить проблему таким способом нереально? Гуглил, ничего по перехвату кнопок не нашел
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 11:47
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Igor_K
ничего по перехвату кнопок не нашел
И правильно. Если я (как пользователь) даю команду браузеру (не странице) - значит я так хочу. И мнение страницы меня мало интересует.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 21:30
Аватар для Tmin10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Tmin10 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tmin10
 
Регистрация: 13.05.2011
Сообщений: 104

Можно это реализовать на php допустим, то есть при повторной загрузке страницы подсунуть браузеру редирикт, клиентскими скриптами тут не обойтись.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 11:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Danil Посмотреть профиль Найти все сообщения от Danil
 
Регистрация: 30.04.2011
Сообщений: 6

Можно попробовать при клике на флаг, отправлять ajax запрос на скрипт меняющий переменную в сессии. А при обновлении страницы запрашивать эту переменную, и редиректить в соответствии со значением.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 07.10.2011, 23:54
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

Цитата:
Можно попробовать при клике на флаг, отправлять ajax запрос на скрипт меняющий переменную в сессии. А при обновлении страницы запрашивать эту переменную, и редиректить в соответствии со значением.
Но как это воспримут поисковые боты мы не знаем. В связи с чем, рекомендую, объяснить заказчику, что он не прав. Киньте ему ссылку на эту тему - пусть не лезет с ценными идеями в неведомые для себя дебри.
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамически загружаемая jQuery и jQuery-функции в одном файле 67bytes Общие вопросы Javascript 6 06.03.2013 09:01
2 разных модуля на jQuery - как подключить? finder jQuery 4 23.03.2012 22:29
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55
jquery - Как получить полный путь? kirill.adw jQuery 5 20.11.2009 17:40
Как правильно подгрузить jQuery Siton jQuery 4 15.06.2009 09:54