Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 13:47
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nort
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4

Скрипт выезжающего окна поправить баг
На руках есть скрипт выезжающего окна. Выглядит он примерно так.
var $j = jQuery.noConflict();

$j('#consult').bind('mouseenter', function() {
$j('#consult').animate({

left: '0',

}, 500);
});

$j('#consult').bind('mouseleave', function() {
$j('#consult').animate({

left: '-130',

}, 500);
});

Соотвественно стили применяются к элемету с id consult который является <a>.

Баг состоит вот в чем - при многократном проведении мышкой над элементом он начинает выезжать много раз, суть в том что его надо как то зафиксировать, чтобы он выезжал только тогда когда курсор мышки внутри элемента.
Три часа уже играюсь с mouseover и mouseout, но почему то не получается. Видимо потому что я в jQuery полный нуб как и в javascript. Помогите плиз, гуру джаваскрипта
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 13:58
Аватар для walik
Профессор
Отправить личное сообщение для walik Посмотреть профиль Найти все сообщения от walik
 
Регистрация: 09.11.2009
Сообщений: 1,101

Попробуйте добавить .stop() перед анимацией:
$j('#consult').stop().animate({ //...
__________________
"Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете."
Мой сертификат :-D клацай
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.10.2011, 14:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Nort Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nort
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 4

Спасибо вам огромное! это сработало! Очень благодарен, могу в каком нибудь эквиваленте))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное открытие окна. Flashton Элементы интерфейса 3 20.10.2010 16:00
Поправить скрипт LingVist Events/DOM/Window 0 21.09.2010 10:47
Скрипт нового окна Клубничка Элементы интерфейса 3 09.08.2010 04:12
Может ли скрипт передать на сервер параметры окна :\ ForumReader Internet Explorer 5 21.07.2010 03:34
Нужно поправить скрипт verstun Работа 1 15.06.2010 15:36