Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для penguen Посмотреть профиль Найти все сообщения от penguen
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2

Доработка Slider
Всем доброе время суток. Нужно переписать или дополнить обработку слайдера. Я в ДжеКвери не разбираюсь. Помогите кто может? Был бы очень вам благодарен.
Есть сайт http://611.611.ua/ В шапке есть Акция, КАСКО и т.д. нужно чтобы при нажатии на любую из категорий отображался определенной категории текст по центру

Код:
$(document).ready(function() {
    $("#main").scrollable({
        vertical: true,
        size: 1,
        clickable: false,
        keyboard: 'static',
        onSeek: function(event, i) {
            horizontal.scrollable(i).focus();
        }
    }).navigator("#main_navi");
    var horizontal = $(".scrollable").scrollable({
        size: 1
    }).circular().navigator(".navi");
    horizontal.eq(0).scrollable().focus();
    $(function() {
        $("ul.tabs").tabs("div.panes > div");
        $(".short-block-color-1:even").addClass("short-block-color-2");
        $(".commentS-block:odd").addClass("com-color1");
        $(".short-block-color-1").click(function() {
            $(this).expose({
                api: true
            }).load();
        });
        $(function() {
            $("#apple span[rel]").overlay({
                effect: 'apple'
            });
        });
    });
$('body').css({});
});
И НТМЛ с ЦСС2

Код:
<!-- main navigator -->
            <ul id="main_navi">
              <li>Акции</li>
              <li>Новости</li>
              <li>О компании</li>
              <li>Руководство компании</li>
              <li>Финансовые результаты</li>              
              <li>Презентационные материалы</li>
              <li>Наши партнёры</li>              
              <li>Вакансии</li>              
              <li>Отзывы о компании</li>                
            </ul>
            <div id="main">
              <div id="pages">                    
                <div class="page">
                  <div class="navi"></div>
                  <div class="scrollable">
                    <div class="items">
                      ТЕКСТ
                    </div>
                  </div>
                </div></div>
                </div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 14:10
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.10.2011, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для penguen Посмотреть профиль Найти все сообщения от penguen
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 2

Как я понял нужно курить это -> http://docs.jquery.com/UI/API/1.8/Tabs

Пример:

Код:
<div id="example">
     <ul>
         <li><a href="ahah_1.html"><span>Content 1</span></a></li>
         <li><a href="ahah_2.html"><span>Content 2</span></a></li>
         <li><a href="ahah_3.html"><span>Content 3</span></a></li>
     </ul>
</div>
и

Код:
$('#example').tabs({
    load: function(event, ui) {
        $('a', ui.panel).click(function() {
            $(ui.panel).load(this.href);
            return false;
        });
    }
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ограничение диапазона jquery ui slider ZETN1S jQuery 3 22.03.2013 08:59
jQuery UI Slider - как синхронизировать слайдер со значнием? frightened jQuery 0 24.07.2011 00:19
Jquery: pretty simple content slider + popup window gelo jQuery 3 19.06.2011 10:05
При активации Disqus, не работает Nivo slider, как решить проблему? pinkfloyd Общие вопросы Javascript 0 30.05.2011 15:29
Доработка Mootools Slideshow Jumong Работа 1 23.05.2010 02:03