Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2011, 23:22
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Решатель Посмотреть профиль Найти все сообщения от Решатель
 
Регистрация: 09.10.2011
Сообщений: 29

.css() и .addclass для background-image
Здравствуйте. Пытаюсь при наведении мыши запустить метод css(или addclass), чтобы изменить фоновое изображение слоя. Не работает... Все остальные свойства получается менять, а фон нет. Почему не подскажите? И как его в таком случае менять?

Последний раз редактировалось Решатель, 16.10.2011 в 23:27.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 00:13
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Всё работает:
<style>
div {
  width: 250px;
  height: 200px;
}
.bubble {
  background: url('http://www.reekielum.com/backgrounds/bubble.jpg')
}
.wood {
  background: url('http://www.nickfassolas.com/blog/images/Wood01.jpg')
}
</style>

<script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript">
hiddenImg= new Image();
hiddenImg.src= "http://www.nickfassolas.com/blog/images/Wood01.jpg";
$(function(){
  $('div').mouseover(function(){
    $(this).removeClass('bubble').addClass('wood');
  }).mouseout(function(){
    $(this).removeClass('wood').addClass('bubble');
  });
});
</script>

<div class=bubble></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Автоматическая смена картинок через заданное время herotic Элементы интерфейса 45 15.05.2020 16:44
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35
Background image CaIIIKiH Общие вопросы Javascript 1 20.07.2011 13:12
background image, справочник igor1102828 Элементы интерфейса 2 23.03.2008 18:53