Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 21:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Не работает load() в Опера 11
Есть простой код
$(document).ready(
 function(){
 $(".footer").load('block/footer.html');
$(".head").load('block/head.html');
 });

Во всех браузерах работает нормально но в опере нехочет,хотя браузер переустанавливал.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.10.2011, 12:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для NeoMurderer Посмотреть профиль Найти все сообщения от NeoMurderer
 
Регистрация: 16.02.2011
Сообщений: 98

Up?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.12.2011, 19:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ryaz Посмотреть профиль Найти все сообщения от ryaz
 
Регистрация: 26.12.2011
Сообщений: 1

привет! Нашел решение проблемы?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в FF и опера, но работает в IE(в чем дело???) Cepera Firefox/Mozilla 1 24.08.2012 16:46
не работает чат на JSON top AJAX и COMET 4 13.08.2011 02:04
Не работает код внутри циклов DZHETIGAPA Events/DOM/Window 1 21.06.2011 01:03
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
В Firefox работает, в Опера ну никак и всё тут! SunLight_DH Opera, Safari и др. 4 16.11.2009 12:58