Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 23:27
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Выборка для переменной
Необходимо скрыть некоторые элементы(картинки), номер которой лежит в переменной.
Какую выборку лучше для этого использовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 23:28
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

$('img[src*= peremennaya]'); -не подходит, т.к. он не переменную ищет а картинку со словом peremennaya
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 23:38
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

javascript конкатеация строк
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 23:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Срочно сюда http://javascript.ru/tutorial/dom
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.10.2011, 23:48
Профессор
Отправить личное сообщение для Триви Посмотреть профиль Найти все сообщения от Триви
 
Регистрация: 23.04.2010
Сообщений: 354

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
javascript конкатеация строк
каждый видит то, что он видит ))
я только что понял, что тут можно простыню ссылок накидать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.10.2011, 06:07
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от KamalovRadik
Необходимо скрыть некоторые элементы(картинки), номер которой лежит в переменной.
Элементы, номер которой...
Можно использовать id, класс, data- атрибут наконец.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 01:00
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Сообщение от FINoM
Элементы, номер которой...
Можно использовать id, класс, data- атрибут наконец.
Н-р у меня в переменной число 23,но оно постоянно меняется, так мне надо найти картинки где есть число 23.
$('img[src*= peremennaya]'); -не подходит, т.к. он не переменную ищет а картинку со словом peremennaya
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 19:11
Профессор
Отправить личное сообщение для KamalovRadik Посмотреть профиль Найти все сообщения от KamalovRadik
 
Регистрация: 03.08.2011
Сообщений: 150

Конкатенация это же просто объединение строк.
Как это связано с тем, что надо достать число из переменной и сделать выборку?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.10.2011, 19:43
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
Конкатенация это же просто объединение строк.
да. просто.

Сообщение от KamalovRadik Посмотреть сообщение
Как это связано с тем, что надо достать число из переменной и сделать выборку?
число в строку никак нельзя превратить ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Новая система управления сайтом Scripto CMS deepslam Ваши сайты и скрипты 38 31.01.2011 14:55
максимальная длина переменной для js функции progger Общие вопросы Javascript 5 06.09.2010 15:14
Передача переменной в функцию для теста со случайным выводом вопросов rockdancer Общие вопросы Javascript 1 06.02.2010 23:13