Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 14:49
Аватар для progger
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для progger Посмотреть профиль Найти все сообщения от progger
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2

максимальная длина переменной для js функции
Например: function proba(text) какой длины может быть переменная text?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 14:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Любой.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 14:55
Аватар для progger
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для progger Посмотреть профиль Найти все сообщения от progger
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 2

тогда почему иногда функция не срабатывает? (в переменной только текст, нет никаких знаков типа ", ' и т.д.)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 14:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Всегда срабатывает.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 15:08
Профессор
Отправить личное сообщение для exec Посмотреть профиль Найти все сообщения от exec
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 1,022

Цитата:
Любой.
var key = new Array( 1000000 ).join( 'a' );
window[ key] = 1000;
alert( window[ key ] );


Проверял в Opera 9.64
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 15:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

exec,
для твоего кейса вопрос бы звучал так: какой максимальной длины может быть ключ у объекта.

И, кстати, в Fx всё нормально.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужна помощь для реализации функции d'n'd vaal Элементы интерфейса 4 09.06.2010 17:27
Дописать JS и PHP валидатор для телефона 3-3-4 conductor3 Работа 1 11.05.2010 00:01
Что выбрать XML или JSON для передачи Ajax - ом из PHP в JS Gozar Общие вопросы Javascript 20 16.08.2009 23:36
Проверка существования входного параметра для функции Axe Я не знаю javascript 2 25.05.2009 14:58
вызов функции, из JS генерируемого на сервере subaru AJAX и COMET 1 12.07.2008 13:44