Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 12:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruseler Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruseler
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 7

Как правильно
Меня давно мучает вопрос как правильно


var name;

или var name;


while(name > 10)
{
name=name *name;
}

while(name > 10)
{
name=name *name
}


Вопрос ставить ли точку с запятой
http://www.ruseler.ru

Последний раз редактировалось ruseler, 06.09.2010 в 13:03.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 13:02
Новичок
Отправить личное сообщение для inGray Посмотреть профиль Найти все сообщения от inGray
 
Регистрация: 03.08.2010
Сообщений: 230

Не обязательно, но считается хорошим тоном. Ну и позволяет записывать код в строку:
var name = 1; while(name < 10) {name++}; alert(name);
__________________
Не хочешь, чтобы тебя послали? Не спрашивай куда идти.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 13:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ruseler Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruseler
 
Регистрация: 06.09.2010
Сообщений: 7

Большое спасибо
Большое спасибо
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 15:53
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

inGray,
var name = 1; while(name < 10) {name++} alert(name);

И в первоначальном варианте было
var name = 1; while(name < 10) {name++;} alert(name);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 16:30
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

ruseler,
Если в дальнейшем собираетесь ужимать(в строку) большой код, то необходимо будет заменить переносы строк на ; либо можете получить ошибку. Хороший тон здесь не при чем. Также не сбивает когда пишешь еще и на php, автоматом ставишь ;
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.09.2010, 16:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Отсутствие точек с запятой может и взорваться.

var a = 5

(function() {
    alert(1);
})();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подскажите как правильно оформить код frolvict Общие вопросы Javascript 4 30.04.2010 10:51
Как правильно прописать свой код в .js Всеми_Любимый Элементы интерфейса 6 23.02.2010 21:34
Как правильно добавить форму используя jQuery Casufi jQuery 1 15.02.2010 23:14
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как правильно оформить Send() Алекс97 AJAX и COMET 20 30.10.2008 19:19