Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.10.2011, 16:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Sereban Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sereban
 
Регистрация: 18.06.2011
Сообщений: 14

а если не я разработчик страницы. я делаю только свою часть страницы, а что еще находится на ней я не знаю. и мне нужно чтобы печаталась только та часть, которую делаю я.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.05.2013, 17:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anikey99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anikey99
 
Регистрация: 27.03.2009
Сообщений: 18

<p>Все что угодно</p>
<p id="print_div">Только то, что надо вывести на печать</p>

<form>
<input name="print" type="button" value="Кнопка печати" onclick="print_text()">
</form>

<!--Скрипт вывода части страницы на печать-->
<script>
function print_text(){
var txt=document.getElementById("print_div").innerHTML ;
document.getElementsByTagName("body")[0].innerHTML=txt;
var text=document;
print(text);
}
</script>

Источник: http://kachay.ucoz.org/forum/8-832-1
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление части страницы sarkis AJAX и COMET 0 19.10.2011 17:52
печать страницы 77Bender77 Общие вопросы Javascript 2 30.05.2011 17:05
скрипт удаления части кода из страницы (для фф расширения) e-lena Общие вопросы Javascript 1 30.11.2010 10:46
Подгрузка части страницы в комплекте со скриптами GRIG AJAX и COMET 3 13.11.2010 14:50
Как сделать печать страницы (с фонами)? khusamov Общие вопросы Javascript 3 20.07.2009 14:22