Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 01:05
Аватар для Karandasheg
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karandasheg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandasheg
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16

Jqueru UI + jcoverflip. Сжатие
Доброго времени суток всем форумчанам.
Использую в своем проекте галлерею jcoverflip, которая работает на jquery ui. Дело в том, что размер сжатого jquery ui 1.7.2 со всеми плагинами в одном файле 305 кб, сжимается до 170 кб. Это слишком большой размер подгружаемого js скрипта для моего проекта. Зашел на сайт jquery ui и увидел что все плагины к нему сейчас идут отдельно. А с каким работает jcoverflip я не знаю. Отсюда вопрос знатокам, чем заменить 305кб файл или что можно из него вырезать для работы данной галереи? В JS не силен, поэтому пишу тут. Заранее спасибо за ответы.
Архив с jquery ui и jcoverflip настроенный под мою галерею приаттачил.
Вложения:
Тип файла: zip js.zip (73.9 Кб, 2 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 16:36
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Да думаю как обычно.

core, widget и возможно mouse и или Position.
Сильно сомневаюсь что что-то ещё.

Если этой фигне всётаки ещё чото надо,
то недостающие компоненты найдёшь здесь (пусть даже методом перебора ).
https://github.com/jquery/jquery-ui/zipball/master

как выяснишь что нужно, можешь делать свою ui сборку.
http://jqueryui.com/download
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 25.10.2011 в 17:04.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 20:39
Аватар для Karandasheg
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Karandasheg Посмотреть профиль Найти все сообщения от Karandasheg
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 16

Спасибо большое! )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сжатие изображений (PHP) Tim Серверные языки и технологии 11 29.04.2012 19:36
google maps api v3 jqueru ui 4ydik jQuery 0 29.12.2010 10:51
Новый сервис: Сжатие JS/CSS Илья Кантор Сайт Javascript.ru 7 05.03.2009 16:33