Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 18:55
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

У eval, например, контекст будет там, где его вызвали, нет?
Т.е. если должна была создаться глобальная переменная в скрипте, она создаться в функции, в которой вызвали eval, и глобальной не станет.
Я не про
window.a = 'a',
конечно, а про
var a = 'a'
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 20:06
Аватар для float
Профессор
Отправить личное сообщение для float Посмотреть профиль Найти все сообщения от float
 
Регистрация: 01.07.2010
Сообщений: 387

Цитата:
а вот то что eval опять уберут из за ограничений строгого режима в 5 спецификации, я почти уверен.
так strict можно и не ставить - вот и не будет ограничений.
а про валидацию бредово конечно..
Цитата:
нет?
эвал - метод окна, и зис - окно по умолчанию, по логике...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.10.2011, 23:14
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

DjDiablo,
о каких валидаторах вы говорите? Есть конечно jslint, но он параноидальный, им мало кто серьёзно пользуется.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 10:36
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Сообщение от float Посмотреть сообщение
эвал - метод окна, и зис - окно по умолчанию, по логике...
Это если window.eval()

Последний раз редактировалось Snipe, 26.10.2011 в 10:38.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 20:22
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от Kolyaj
Есть конечно jslint, но он параноидальный, им мало кто серьёзно пользуется.
к слову сказать, есть еще jshint (оставляя без внимания вопрос, кто им серьёзно пользуется)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 21:09
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Да почти наверняка JsLint.
Я вообще вчера вычитал что jsLint специально под стиль jquery переделывали, чтобы тот ошибок выдавал поменьше (не знаю правда ли, или это ктото отсебятину несёт)

Лично у меня jquery два десятка косяков набирает, мож я не c теми опциями проверяю
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 26.10.2011 в 21:18.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 23:53
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

Сообщение от DjDiablo
Лично у меня jquery два десятка косяков набирает, мож я не c теми опциями проверяю
с теми
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
getScript html псевдочеловек jQuery 5 22.04.2011 22:36