Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2011, 18:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

getScript html
вот есть метод .getScript
как им подгружать не js, а html?

Метод .get не подходит
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2011, 09:01
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Это? http://slyweb.ru/jquerydoc/load-url-data-callback.php
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2011, 15:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

не, load только для своего домена
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2011, 16:17
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Ну тогда по гету запустить грабилку, сохранить к себе на сайт и запустить лоад по онкомплиту вызова грабилки.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2011, 18:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для псевдочеловек Посмотреть профиль Найти все сообщения от псевдочеловек
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 40

нужно без парсера..

P.S. данные приходят но в логе пишет
Uncaught SyntaxError: Unexpected token <

код такой

$.ajax({
url: 'http://site.ru/index.html',
dataType: 'jsonp',

success: function(html){
$('body').prepend(html);
}
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2011, 22:36
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

кросдоменно можно брать только скрипт

для кроссдоменного HTML использовать php,флеш и другие грабли

и вообще,есть еще сайт такой, javascript.ru.

надо бы туда еще заглянуть, а то чужими руками можно устать все за себя делатьб,да?


изба-читальня:

раз

два

Удачи в познавании!!

Последний раз редактировалось melky, 22.04.2011 в 22:38.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача кода HTML Владимир Седов Общие вопросы Javascript 2 12.04.2011 16:48
Opera, FireFox, Chrome - проблема с получение HTML выдеенно фрагмента Frozen Coyote Firefox/Mozilla 1 24.02.2011 15:43
Очень нужно.. Отправка HTML куски в JSON от сервера используя Ajax bivnikus jQuery 8 26.10.2010 23:54
Jquery манипулятор html JIEXA jQuery 6 18.03.2010 21:55
Динамические html элементы sky Элементы интерфейса 2 07.03.2010 11:58