Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 09:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для crazyrebbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazyrebbit
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 18

setTimeout(); Глючит
В общем вот ссылка http://webmaker.kz/orange/
сразу заметите меню!! через несколько минут она сбивается ((( уже не плавно переходит а в разнобой плиззззз помогите уже месяс сижу с этой проблемой

function animation(){
		
		    	setTimeout("sun_raft()",200);
		    	setTimeout("sun_raft1()",400);
		     	setTimeout("sun_raft2()",600);
		    	setTimeout("sun_raft3()",800);
		     	setTimeout("sun_raft4()",1000);
		}
			
		function sun_raft(){                       
			$("#raft").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			$("#raft_1").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"},1000);
			 setTimeout("sun_raft()",1000);
		}

		function sun_raft1(){
			$("#raft1").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			$("#raft1_1").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			 setTimeout("sun_raft1()",1000);
		}
		function sun_raft2(){                                                       
			$("#raft2").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			$("#raft2_1").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			 setTimeout("sun_raft2()",1000);
		}
		function sun_raft3(){
			$("#raft3").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"},1000);
			$("#raft3_1").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			 setTimeout("sun_raft3()",1000);
		}
		function sun_raft4(){
			$("#raft4").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			$("#raft4_1").animate({marginTop:"-=15px"},1000).animate({marginTop:"+=15px"}, 1000);
			 setTimeout("sun_raft4()",1000);
		}

$(function(){

	$('.large').hide();
	setTimeout("animation()",1000);

	$('#orj').click(function(){
             stop("animation()");


	});


$('#animation_menu ul li').click(function(){


	var i = $(this).index();

	var t = $('#animation_menu ul li .emp');
	t.eq(i).animate({'marginTop':'80px', 'opacity':'0.1'},500).fadeOut(1);

	t.addClass('mini1').removeClass('mini2');

	t.eq(i).removeClass('mini1').addClass('mini2');
	
	$('.large').addClass('markdel');
	$('.large').eq(i).removeClass('markdel').addClass('mark');
	
	$('.markdel').animate({'width':'135px', 'opacity':'0.1'},500).fadeOut(500);





	$('.mini1').fadeIn(500).animate({'marginTop':'0px', 'opacity':'1'},1000);
	$('.large').eq(i).fadeIn(500).animate({'width':'480px', 'opacity':'1'},500);


});

	


});//ready


$(function(){

	$('#animation_menu_inner ul li').mouseover(function(){

        	var i = $(this).index()+1;
        	var text = $(this).attr('alt');
		var way = 'c/img/'+$(this).attr('rel');;	
		$('.ph_inner img').attr('src',way);
		$('.h1_inner').html(text);

        });

	$('#animation_menu_inner ul li .icon_menu').mouseover(function(){	
		
		var o = $('#animation_menu_inner ul li .icon_menu');
       		var o1 = $('#animation_menu_inner ul li .ic');
       		        
			$(this).attr('src','c/img/icon_menu_1.png');
			o.addClass('green').removeClass('orange');
			$(this).removeClass('green').addClass('orange');				
			$('.green').attr('src','c/img/icon_menu.png');

	});		

  
});

SSILKA na ska4ivanie ishodnika

http://www.webmaker.kz/orange/pfffff.zip

neobrawaite vnimanie na kodirovku

Последний раз редактировалось crazyrebbit, 26.10.2011 в 10:09.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 09:48
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от crazyrebbit
месяс сижу с этой проблемой
Теперь типа наша очередь? Сделал бы примерчик поменьше и "запускаемый"... Там глади и интузиасты нашлись бы...

А что делать с сим огрызком?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 09:52
Интересующийся
Отправить личное сообщение для crazyrebbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazyrebbit
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Теперь типа наша очередь? Сделал бы примерчик поменьше и "запускаемый"... Там глади и интузиасты нашлись бы...

А что делать с сим огрызком?
eto ne ogrizok !
vam 4to pokazat potklu4enie bibliotek ??
vse rabotaet ! prosto settimeout neponyatno tormazit v kakoto vremya i vse sbivaetsya !! prowu ne pisat esli neznaete otveta !
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 09:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от crazyrebbit
eto ne ogrizok !
esli ja ne mogu eto zapustit u sebja - taki ogrizor!

Сообщение от crazyrebbit
vse rabotaet ! prosto settimeout neponyatno tormazit
na kol ego!!!
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 09:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для crazyrebbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazyrebbit
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
esli ja ne mogu eto zapustit u sebja - taki ogrizor!


na kol ego!!!
ya vas ponyal ! zagruzit arhiv ??
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 10:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

vrode kak uge napisal viche...
Сообщение от ksa
Сделал бы примерчик поменьше и "запускаемый"...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 10:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для crazyrebbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazyrebbit
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
vrode kak uge napisal viche...
kak zagruzit fail pottskajite pojaluista
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 10:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для crazyrebbit Посмотреть профиль Найти все сообщения от crazyrebbit
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 18

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
vrode kak uge napisal viche...

http://www.webmaker.kz/orange/pfffff.zip
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 10:14
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

esli ti ne gelaesh sam prilogit usilija dlja reshenija tvoei ge problemi - plati denigi.
skoliko u tebja na eto est?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 10:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от crazyrebbit
setTimeout("sun_raft()",200);
setTimeout("sun_raft1()",400);
setTimeout("sun_raft2()",600);
setTimeout("sun_raft3()",800);
setTimeout("sun_raft4()",1000);
http://alljs.ru/articles/timeout/overview
Цитата:
Из того, что язык однопоточный следует ещё одно следствие — код выполнится не через строго заданный промежуток времени, а не раньше, чем через этот промежуток. Если в нужный момент времени будет выполняться какой-либо код, то интерпретатор дождётся его окончания, после чего только запустит код по таймеру.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача контекста через setTimeout decadent jQuery 3 10.02.2011 19:01
setTimeout как он работает??? namo86 Общие вопросы Javascript 16 02.02.2011 09:01
setTimeout в браузере IE и Opera leha66 Javascript под браузер 2 13.12.2010 13:02
setTimeout setInterval и др. mycoding Общие вопросы Javascript 6 28.10.2010 17:26
Аргументы в setTimeout - проблема в IE 6 micscr Общие вопросы Javascript 8 28.09.2009 13:08