Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 19:42
Аспирант
Отправить личное сообщение для Skyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skyman
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 32

Модальное окно
Добрый вечер.

Помогите составить код.
Есть ссылка, которая вызывает модальное окно, необходимо, чтобы если кликнули за пределами этого дива, к нему дописывался display: none

<div class="wrap">
   <a href="#" id="ub_enter">Войти</a>
   <div class="modal">test</div>
</div>

$(function(){
   $('#ub_enter').click(function() {
      $('.modal').css('display', 'block');
   });
});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 20:05
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

$(document).bind("click", f);
function f(){
   // здесь смотриш по координатам попали ли в твоё окно этим щелчком.
   // если непопали то $(this).hide() и $(document).unbind(f)
   // если попали, то можно нечего не делать
}
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.10.2011 в 20:22.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 27.10.2011, 21:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Skyman Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skyman
 
Регистрация: 05.05.2011
Сообщений: 32

Получилось сделать немного по другому.

$(function(){
	$('#ub_enter').click(function() {
		$('.modal').css('display', 'block');
	});
	
	var inside_div = false;
	
	$('.modal').hover(function(){ 
		inside_div = true; 
	}, function(){ 
		inside_div = false; 
	});
	
	$(document).mouseup(function(){ 
		if(! inside_div) $('.modal').hide();
	});
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Модальное окно Johanan Internet Explorer 9 16.05.2012 10:32
Модальное окно Sadist_dead Элементы интерфейса 1 01.10.2011 20:29
Как запустить модальное окно из информационного окна google maps? www123 jQuery 5 04.09.2011 23:38
Модальное окно с полосой загрузки vanek2010 Работа 2 19.05.2010 01:29
закрывается модальное окно zokeoner jQuery 4 08.04.2010 11:18