Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 13:17
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

JQuery в IE некорректно работает
всем привет,столкнулся с проблемой.

function slideToggleDiv(onClick){
$('#aut_h').slideToggle(2000);
}

выше код^^^
______
при нажатие выезжает элемент.
в IE он не выезжает никак помогите разрешить проблему.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 15:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

VaiZerD, полностью пример сделать уже не хватило сил?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 16:29
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

разметка

<div id="header_b">
<input type="button" id="but1" value="" onclick="slideToggleDiv();">
</div>

<div id="aut_h">
<div id="aut_post">
<form action="#" method="post">
Логин:
<img src="img/user.png" alt="" /><input type="text" name="login" />
Пароль:
<img src="img/pass.png" alt="" /><input type="password" name="password" /><br />
<input type="submit" value="Вход" />
</form>
</div>
</div>

css

#aut_h{
width:163px;
height:120px;
border-radius: 6px;
float: right;
display: none;
background: #eaeaea url(img/aut_head.png) repeat-x;
margin: 2px;
top: 40px;
left: 100px;
}
#aut_post{
padding: 4px;
color: #1ca4d3;
text-align: center;
}

Последний раз редактировалось VaiZerD, 20.11.2011 в 16:32.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 18:20
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от VaiZerD
при нажатие выезжает элемент.
в IE он не выезжает никак
В моём ИЕ8 таки выезжает...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
#aut_h {
	width:163px;
	height:120px;
	border-radius: 6px;
	float: right;
	display: none;
	background: #eaeaea url(img/aut_head.png) repeat-x;
	margin: 2px;
	/*
	это тут каким боком?
	top: 40px;
	left: 100px;
	*/
}
#aut_post {
	padding: 4px;
	color: #1ca4d3;
	text-align: center;
}
</style>
<script type="text/javascript">
function slideToggleDiv(){
	$('#aut_h').slideToggle(2000);
};
</script>
</head>
<body>
<div id="header_b"> 
	<input type="button" id="but1" value="" onclick="slideToggleDiv();">
</div> 
<div id="aut_h">
	<div id="aut_post">
		<form action="#" method="post">
			Логин:
			<img src="img/user.png" alt="" /><input type="text" name="login" />
			Пароль:
			<img src="img/pass.png" alt="" /><input type="password" name="password" /><br />
			<input type="submit" value="Вход" />
		</form>
	</div>
</div>
</body>
</html>


Вот какие примеры нужно делать...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

спасибо за разъяснение,как надо оформлять, особо не сижу просто на форумах.
хм..у меня XP стоит.в IE8 и нифига не отображается. Сейчас еще раз попробывал.

Последний раз редактировалось VaiZerD, 20.11.2011 в 21:02.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от VaiZerD
у меня XP стоит в IE8 и нифига не отображается.
У меня Вин7 максимальная...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

ох нифига.
сейчас зашел через IE и нажал тут "посмотерть" оно начало отображатся,выезжать то есть. А так,отдельно в html не выезжает...хм.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:09
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Сообщение от VaiZerD
А так,отдельно в html не выезжает...
Я как раз "отдельно" пример делал... И только убедившись в его работоспособности, встави код тут.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для VaiZerD Посмотреть профиль Найти все сообщения от VaiZerD
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 16

может быть IE неконектится с библиотекой во время простого открытия страниц со своего ПК?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:11
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,137

Я "открываю просто" - все конектится и работает. А ты даёшь разрешение на выполнение скрипта?
Там панелька вверху появляется...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jquery не работает в цикле alexus jQuery 3 03.09.2011 14:49
не работает форма в окне, вызванном jquery page slide ikar jQuery 0 31.07.2011 22:55
Не работает аякс в jQuery Form Ticksy jQuery 4 19.07.2011 12:55
Не работает jQuery меню с AJAX eugene1986 jQuery 0 08.07.2010 18:49
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11