Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 14:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для shilinpavel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shilinpavel
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 73

Совмещение кода
Есть такой код:
$('.delete_botton').mouseover(function()
	{
		$(this).parent('.del').children('.MyTitle').show();	
	}).mouseout(function() { $(this).parent('.del').children('.MyTitle').hide(); })

$('.recovery_botton').mouseover(function()
	{
		$(this).parent('.del').children('.MyTitle').show();	
	}).mouseout(function() { $(this).parent('.del').children('.MyTitle').hide(); })


Это две одинаковые функции с разными ID. Как это можно совместить?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 14:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$('.delete_botton, .recovery_botton')…
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 14:57
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от shilinpavel
с разными ID
Ну нет там ни одного ИД...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 15:07
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

Сообщение от shilinpavel
$('.delete_botton').mouseover(function()
может быть лучше использовать событие mouseenter и mouseleave
http://api.jquery.com/mouseenter/ будет меньше событий (посмотрите внизу пример)

или .hover() http://api.jquery.com/hover/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Рег.выражения, подсветка кода lynch1 Events/DOM/Window 6 17.12.2012 20:04
$.ajax работает без success но при этом часть кода перезагружается!? saturn Элементы интерфейса 0 16.10.2011 10:09
Стоимость строки вашего кода? greatilya Оффтопик 4 02.06.2011 16:46
Генератор Html кода Grindel Общие вопросы Javascript 0 08.10.2010 20:06