Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 07:43
Интересующийся
Отправить личное сообщение для oke11o Посмотреть профиль Найти все сообщения от oke11o
 
Регистрация: 02.09.2011
Сообщений: 22

Как убрать обработчик событий
Здравствуйте. Мне нужен свой обработчик события click для кнопок jcarousel. Эти кнопки являются div.jcarousel-next и div.jcarousel-prev. Для начала хочу отменить уже назначенный обработчик. Пишу
$('div.jcarousel-next').unbind('click');
$('div.jcarousel-prev').unbind('click');

Но обработчик не отменяется. Event Listeners пишет, что он назначен для этого элемента (jquery-1.7.js:2921).
Почему не отменяется и как убрать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 10:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от oke11o
Пишу
$('div.jcarousel-next').unbind('click');
$('div.jcarousel-prev').unbind('click');
Но обработчик не отменяется.
Бивас, тест!

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<!--
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="tmp.css" />
-->
<style type="text/css">
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function (){
	$('#test').bind('click',function (){
		alert('Ok');
	});
	$('#reset').bind('click',function (){
		$('#test').unbind('click');
	});
});
</script>
</head>
<body>
<input type='button' value='Test' id='test' />
<input type='button' value='Reset' id='reset' />
</body>
</html>


Сообщение от oke11o
Почему не отменяется и как убрать?
таки всё работает...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как найти функцию обработчик? BraNikita Events/DOM/Window 1 11.10.2011 21:21
Как убрать одну часть кода и добавить другую? hurricane Элементы интерфейса 2 30.12.2010 18:09
Обработчик событий kucaeva Общие вопросы Javascript 2 10.12.2010 16:42
Как убрать эффект кавычек? FirstFrost Общие вопросы Javascript 10 15.07.2010 22:47
как убрать предупреждение из IE? bsgroupua Элементы интерфейса 2 14.01.2010 14:29