Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 14:31
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

radio button не могу запустить функцию по нажатию
Почему функция запускается до выбора значения?

<p><input type="radio" name="Rl"  id="s"  value="левый"   onclick="clk();"checked="checked" >   Левый </p>
<p><input type="radio" name="Rl"   value="Опорный"   onclick="clk();" >   Опорный </p>
<p><input type="radio" name="Rl"   value="Атакующий" onclick="clk();" >   Атакующий </p>
<p><input type="radio" name="Rl"   value="Правый"    onclick="clk();">   Правый </p>

<script>
$(function clk(){
var x=document.getElementsByName("Rl").value;

alert(x);
});
 </script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 14:37
Аватар для Sadist_dead
Профессор
Отправить личное сообщение для Sadist_dead Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sadist_dead
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 191

Простите не туда бросил тему
Простите не туда бросил тему
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 16:04
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Sadist_dead
Почему функция запускается до выбора значения?
Тебе сюда...
Валидность кода и философия JavaScript
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Получение значения из двух групп radio button kristalmen Элементы интерфейса 2 21.11.2011 23:13
Не могу запустить исполняемый javascript-код trikadin Сайт Javascript.ru 2 01.11.2011 13:22
Проблема radio button с кроссбраузерностью shkarbatov Javascript под браузер 0 28.07.2011 10:55
Помогите с radio button. Не стандартное решение dreckin Элементы интерфейса 15 01.05.2010 22:20
не могу запустить ни оди ява скрипт NickTriada Javascript под браузер 7 17.08.2009 13:25