Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2011, 18:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dsnj Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsnj
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 27

jstree Проблема с обработкой click'а на элементе jstree
Доброго времени суток!
Есть дерево глубиной вложенности 3. Нужно написать обработку нажатия левой кнопкой мыши на элемент дерева.
Вот мой код:

<body>

<div id="wrap">
    <div id="header">header</div>
    <div id="main">
        <div id="demo1" style="float:left;width:50%;">
            <ul>
                <li>
                    <a id='a' href="">aaa</a>
                    <!-- UL node only needed for children - omit if there are no children -->
                    <ul>
                        <li><a id="a_1" href="#"> bbb</a></li>
                        <li><a id="a_2" href="#"> ccc</a></li>
                    </ul>
                </li>
            </ul>

        </div>
        <div id="content">www</div>
    </div>
</div>

<div id="footer">
    footer
</div>

<script type="text/javascript">
$(function () {
    $("#demo1").jstree({
        "themes": {
        "theme": "default",
        "dots": true,
        "icons": true,
      },

        "plugins" : [ "themes", "html_data", "ui" ]
    });
    $('#a_1').bind("click.jstree", function(){
            $('#content').html('bbb \'s content')
            //return false;
        })
    $('#a_2').click(function(){
            $('#content').html('ccc \'s content')
            //return false;
        })
            
});
</script>


</body>


такой же код описан тут http://jsfiddle.net/nick_craver/aUcFb/

но у меня он по каким-то причинам не работает (по нажатию на элементы НИЧЕГО не происходит)

В чём может заключаться проблема?
Заранее спасибо за ответы!!!

Последний раз редактировалось dsnj, 26.11.2011 в 18:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.11.2011, 22:31
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

Твой код корректен, и работоспособен.
Прикопаться не к чему.

Искать проблему надо в другом месте может быть в jquery.jstree.js.
Посмотри ошибки в консоли.
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 27.11.2011 в 22:34.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 04:18
Интересующийся
Отправить личное сообщение для dsnj Посмотреть профиль Найти все сообщения от dsnj
 
Регистрация: 26.11.2011
Сообщений: 27

Да, проблема была действительно в самом файле "jquery.jstree.js" - версия более свежая... Вопрос исчерпан. Тему можно закрыть...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с обработкой формы в IE Check'Yr'Head Общие вопросы Javascript 1 15.12.2009 12:20
Проблема с обработкой события MazenRat Events/DOM/Window 4 17.07.2009 11:25
Проблема с обработкой селектов html кода, пришедшего через ajax запрос Rage jQuery 6 26.01.2009 14:15
проблема с обработкой DIV nerik AJAX и COMET 2 22.08.2008 17:40