Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

остановить распространение события resizable
на странице есть элемент с изменяемыми размерами
this.winJQ.resizable(
{
	handles: 'all',
	resize: function(event)
	{
		event.stopPropagation();
		thiss.resizeEvent(event)
	},
	alsoResize: $('#myGrid')
});


также висит обработчик события изменения размеров окна браузера:
$(window).resize(function()
{
	console.log('resizeWin');
}


вроде как запретил прокидывать событие ресайза дальше, а все-равно при каждом ресайзе элемента срабатывает и ресайз окна.

подскажите, пожалуйста, что делаю не так или как можно сделать иначе
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 17:14
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

хорошо бы примерчик
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.11.2011, 19:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для burashka Посмотреть профиль Найти все сообщения от burashka
 
Регистрация: 15.07.2010
Сообщений: 49

уточните, пожалуйста, пример чего? верстки или что делаю-что при этом происходит?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 10:26
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

работающий пример
как делать http://javascript.ru/formatting
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача параметров в колбэки и дальнейшее их вешанье на события. Gremlin Общие вопросы Javascript 17 13.08.2011 08:54
Можно ли узнать назначенные события MainBuh Events/DOM/Window 4 17.08.2010 11:22
Прерывание события на границе двух блоков miller Events/DOM/Window 0 25.06.2010 20:58
Drug&Drop + всплывание события = проблемы =(( _NoName_ Events/DOM/Window 4 05.03.2009 17:47
Явный вызов процедуры обработки события. supchik Общие вопросы Javascript 18 27.01.2009 13:16