Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 04:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moonlight2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moonlight2
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Проблема выполнения цикла в JQuery
Есть простой скрипт, поочередно выбирающий титлы из картинок, затем добавляющий рядом с каждой картинкой параграф с ее титлом.
Если в eq подставляю цифру - работает, когда переменную - нет. Помогите, кто чем может

<script>
    $(document).ready(function(){
        var i = 0;
        for(i=0; i<3; i++){
        var title = $('img:eq(i)').attr("title");
        $("img:eq(i)").after('<p>'+title+'</p>');
        }
    })
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 04:32
Профессор
Отправить личное сообщение для zebra Посмотреть профиль Найти все сообщения от zebra
 
Регистрация: 14.09.2011
Сообщений: 523

var title = $('img:eq(' + i + ')').attr("title");

или
var title = $('img').eq(i).attr("title");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 04:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для moonlight2 Посмотреть профиль Найти все сообщения от moonlight2
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 7

Спасибо большое! Сам бы не додумался
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ошибка в jQuery 1.5.1. Не понимаю в чем проблема? viatcheslav AJAX и COMET 0 16.05.2011 11:38
Проблема с вкладками на jquery tomclancys Общие вопросы Javascript 0 11.03.2010 08:44
Проблема с jQuery. Beck jQuery 2 26.08.2009 19:08
jquery tabs (проблема с отображением) Extern Элементы интерфейса 0 16.03.2009 17:42
как отобразить в окне значения счетчика во время выполнения цикла FOR Алекс97 Общие вопросы Javascript 5 06.09.2008 10:36