Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 12:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Динамические Select
Динамически последовательно создаю элементы select/ При изменении одного из них все последующие должны удалиться и создаться снова в нужном количестве. Ищу оптимальное решение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 15:04
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Javascript SELECT - динамические списки
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 17:00
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Увы это не то что мне нужно. Нужно динамически создавать <select/> и удалять так же. А Вы предоставили решение для динамического создания наполнения. Более всего волнует именно удаление , так как в создании нет проблемы. Собственно как удалить все элементы select после того элемента select который генерировал событие change.

Использую

$(this).next("select").remove();


Но в данном случае удаляю только один следующий, а мне надо все.

Вопрос остается открытым.

Последний раз редактировалось MadGest, 29.11.2011 в 17:06.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.11.2011, 17:14
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Все. Решил.

$(this).nextAll("select").remove();


Просто я не знал о существовании nextAll.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сохранить предыдущее значение select? MaxD Общие вопросы Javascript 3 21.07.2011 12:36
Динамические option в select lurii Элементы интерфейса 10 14.01.2011 11:23
Помогите с зависящими select RevivaL Общие вопросы Javascript 10 15.12.2010 14:37
Проблема с динамическим формированием select elepsion jQuery 1 31.10.2010 14:31
динамические списки Shaci jQuery 0 14.12.2009 15:03