Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 10:23
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Сворачивание с запоминанием
Всех приветствую,
помогите разобраться:
1. есть слайдер
2. кнопочка/ссылка Убрать/показать слайдер
3. все работает
НО:
как сделать запоминание браузером, куки? а как?
вот примерно что вырисовывается:
<div id="slides">
	<img src="images/1.jpg" width="339" height="720" />
<img src="images/1.jpg" width="339" height="720" />    
	</div>
 <a href="#" id="del">Убрать слайдер</a>
	<script>
            $('#del').click(function slideToggleDiv(){
      $('#slides').slideToggle(1000);
});


Заранее спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 10:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от utb
как сделать запоминание браузером, куки?
Вот тебе функции...

function setCookie(name, value, days) {
  if (days) {
  var date = new Date();
  date.setTime(date.getTime() + (days * 24 * 60 * 60 * 1000));
  var expires = "; expires=" + date.toGMTString()
  } else var expires = "";
  document.cookie = name + "=" + value + expires + "; path=/"
}
function getCookie(name) {
  var nameEQ = name + "=";
  var ca = document.cookie.split(';');
  for (var i = 0; i < ca.length; i++) {
  var c = ca[i];
  while (c.charAt(0) == ' ') c = c.substring(1, c.length);
  if (c.indexOf(nameEQ) == 0) return c.substring(nameEQ.length, c.length)
  }
  return null
}
function delCookie(name) {
  setCookie(name, "", -1)
}
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 12:27
Аватар для utb
utb utb вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для utb Посмотреть профиль Найти все сообщения от utb
 
Регистрация: 26.10.2011
Сообщений: 94

Спасибо, вот нашел почти готовое решение, немного подпилить и вуаля)) http://ucozon.ru/dir/8-1-0-4742
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное раскрытие и сворачивание блока StyLLeR jQuery 6 07.07.2014 16:00
Выход или сворачивание окна мобильного браузера dehimer Мобильный JavaScript 6 09.11.2011 11:08
Меню с запоминанием выбранного пункта OlegALL Элементы интерфейса 9 27.12.2010 20:00
RegExp - Глобальный поиск c запоминанием р-тов retator Общие вопросы Javascript 1 11.08.2010 22:53
Hide/open с запоминанием Pavel Status Общие вопросы Javascript 4 24.05.2010 13:55