Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.12.2011, 08:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для zzz_z Посмотреть профиль Найти все сообщения от zzz_z
 
Регистрация: 05.12.2011
Сообщений: 1

вывод предупреждения при не заполнении определенных input-ов
Всем привет. jQuery совсем незнаю но необходимо реализовать определенный функционал на сайте.

В общем есть форма отправки данных содержащая 8-9 инпутов. Необходимо при незаполнении определенных инпутов и нажатии на кнопку "отправить" вывести сообщение юзеру и заблокировать сделать что-то вроде "abort". В случае правильного заполнения выдается сообщение jAlert и отправка данных.

$(document).ready( function() {
       $("#www").click( function() {
       
           sponsor_name = jQuery('input.PROPERTY[NAME][0]').val();
           sponsor_sum = jQuery('input.PROPERTY[708][0]').val();
       
          if((sponsor_name == '') || (sponsor_sum == '')){
             jQuery('input.PROPERTY[NAME][0]').css({border: "1px solid red"});
             jQuery('input.PROPERTY[708][0]').css({border: "1px solid red"});   
          }
           else{
              jAlert('Спасибо за проявленный интерес к нашему мероприятию, Ваша заявка принята. В течении 3-х дней наш специалист обязательно свяжется с Вами по данному вопросу.', 'Отправление заявки');
           }
       });
    });
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 12:11
Аватар для bret
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bret Посмотреть профиль Найти все сообщения от bret
 
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 128

И что не получается?
__________________
я подыскиваю мозг... твой подойдёт
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.12.2011, 00:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для denisOgr Посмотреть профиль Найти все сообщения от denisOgr
 
Регистрация: 26.07.2010
Сообщений: 31

А что ниже код означает?

У Вас в нем логическая ошибка. Если я введу только одно верное любое значение, то, мне скрипт все равно выделит красным это поле, как будто там тоже ошибка.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выделить текст внутри input при получении фокуса InviS jQuery 12 30.09.2015 17:12
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 18:39
Добавление класса на елемент по id при фокусе на input Andrew_tl Events/DOM/Window 1 18.02.2010 18:09
Вывод данных единожды, при открытии окна? Ggorsh Events/DOM/Window 1 28.04.2009 00:04
Переход между окнами ввода при заполнении. Бушка Общие вопросы Javascript 4 25.03.2009 14:40