Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 12:49
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kraker Посмотреть профиль Найти все сообщения от kraker
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 6

.attr('defaultValue') какое значение по умолчанию?
вопрос такой раньше был attr('defaultValue');
сейчас его нету на что заменили и как узнать начальный элемент? искал в интернете и в доке не нашел
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 13:46
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

попробуйте использовать .prop('defaultValue');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kraker Посмотреть профиль Найти все сообщения от kraker
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 6

измененное токазывает ((
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.12.2011, 20:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kraker Посмотреть профиль Найти все сообщения от kraker
 
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 6

как val
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Значение переменной salex009 jQuery 1 05.12.2011 16:55
Комментарии под фотографиями kross jQuery 6 17.10.2011 15:16
оператор return возвращает значение, а не ссылку. Vertuplatonium Общие вопросы Javascript 4 16.05.2011 14:02
Сброс зума(zoom) окна вручную на значение по умолчанию Anatoly Firefox/Mozilla 14 19.01.2011 23:35
Значение переменной не может привысить 30 и опуститься ниже 1-го, как сделать? libinstyle Events/DOM/Window 3 12.07.2010 23:27