Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 13:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex.zh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex.zh
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 5

jquery click и jquery slideshow
Я совсем начинающий пользователь данной библиотеки, не судите строго.
Есть 2 вопроса.
1)jquery click как сделать так чтобы возвратом события на click был переход на url адресс (click будет естественно не по ссылке, а например по параграфу)

2)jquery slideshow можно ли сделать так чтобы при функции hover начали перелистываться не картинки а именно фон станицы. фон задан с помощью css, рассматриваю варианты других реализаций например cycle.

Последний раз редактировалось Alex.zh, 11.12.2011 в 13:14. Причина: Забыл дописать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 17:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alex.zh
возвратом события на click был переход на url адресс
Это как?
Может просто делать переход по клику? Так тогда

top.location='нужный url';
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 17:41
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex.zh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex.zh
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 5

Да, я наверно не правильно выразился, мне нужен переход на сайт по клику (при клике например на div блок)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 18:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex.zh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex.zh
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 5

Спасибо, с переходом разобрался, остается только слайд шоу фона...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 20:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alex.zh Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alex.zh
 
Регистрация: 11.12.2011
Сообщений: 5

Шерстю целый день гугл, теперь могу выразить свое желание немного проще, мне нужно чтобы фон просто плавно менялся на другую картинку (всего их штук 5 будет)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 22:24
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от Alex.zh
нужно чтобы фон просто плавно менялся на другую картинку
Нужно показать что именно за картинки... Как картинка образуте фон... И что есть "плавно менялся"?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Click() не работает на объекте, созданном Ajax vovabigov jQuery 13 09.09.2012 14:25
JQuery и click stanlee jQuery 26 11.03.2011 13:49
jquery и click() j0ker13 jQuery 4 16.01.2010 16:49
jquery + counter left and right click greyuac2 AJAX и COMET 2 27.11.2009 10:01
Повесить событие click (jQuery) на весь документ, кроме нескольких элементов dabutch Events/DOM/Window 2 12.11.2009 19:52