Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 03:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

как вывести див по клику
у меня есть <div class="slider"></div> он выводится в цикле

<?php
$id = 1;
$sql= "SELECT url,name FROM mp3";
mysql_query("SET NAMES utf8");
$result = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
while($row = mysql_fetch_assoc($result)){
print <<<HERE
<div class="track">
	<div class="botton">
		<div class="play" id="$id" file="$row[url]"></div>
		
		<div class="pause"></div>	
	
	</div>
	<div class="nameTrack">$row[name]</div>	
	<div class="slider"></div>
    <div class="clear"></div>
</div>

HERE;
$id++;

}

?>

и скрыт при помощи display: none; а выводит его jQuery при помощи
$(".play").click(function(){

 $(".slider").fadeIn(100);

return false

всё работает но мне надо чтобы при нажатии этот див выводился только один раз возле элемента на который я нажал А выводится сколько записей столько и выводится
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.01.2012, 12:03
Профессор
Отправить личное сообщение для DjDiablo Посмотреть профиль Найти все сообщения от DjDiablo
 
Регистрация: 04.02.2011
Сообщений: 1,815

this - указывает на то что ты щёлкнул
и слайдер и кнопка внутри одного родительского контейнера
значит нам нужно перейти на родительский контейнер, нажатой кнопки и найти там слайдер

$(".play").click(function(){
   $(this).parent().parent().find(".slider").fadeIn(100);
   return false
}
__________________
Лучше калымить в гандурасе чем гандурасить на колыме

Последний раз редактировалось DjDiablo, 05.01.2012 в 12:06.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 11:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для alex2012 Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex2012
 
Регистрация: 05.01.2012
Сообщений: 76

Просто огромное спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как с помощью document.write вывести флеш объект? elmirill Общие вопросы Javascript 4 23.04.2011 15:05
Как можно вывести существующие cookie? hacker_007 Общие вопросы Javascript 1 10.02.2011 20:18
Как два раза вставить таймер alexvost Общие вопросы Javascript 2 08.02.2011 02:28
Как правильно послать XML в POST запросе LowCoder AJAX и COMET 10 15.07.2009 23:20
Как вывести переменную из php в сценарий Vitaly jQuery 5 02.07.2009 17:54