Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 19:12
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexM Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexM
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 21

Функции .fadeOut и .css
При наступлении события должна выполниться эта цепная функция: сначала за 1 секунду объект (со старым фоном) исчезает, затем картинка фона этого объекта меняется и после этого объект появляется уже с новой фоновой картинкой.
Но почему-то происходит так: сразу меняется картинка, потом происходит исчезновение и появление. Даже delay на секунду исполняется после исчезновения, но не перед заменой картинки. Хотя сама delay и не нужна.
$('#OneMars').fadeOut(1000).delay(1000).css('background-image','url("http://localhost/bestwindows/images/pictures/1_prav.jpg")').fadeIn(1000);

Последний раз редактировалось AlexM, 06.01.2012 в 19:16.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.01.2012, 20:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Saqsess Посмотреть профиль Найти все сообщения от Saqsess
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 25

$('#OneMars').fadeOut(1000, function() {
    $(this).css('background-image','url("http://localhost/bestwindows/images/pictures/1_prav.jpg")').fadeIn(1000);
});

callback-функция
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.01.2012, 02:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для AlexM Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexM
 
Регистрация: 17.12.2011
Сообщений: 21

То, что нужно.
Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установить имя конструктора Андрей Параничев Общие вопросы Javascript 8 17.11.2011 10:09
Как в браузерах реализуются функции DOM (например createElement) iamme Общие вопросы Javascript 7 02.09.2011 20:26
динамическое содержимое функции alfmaster Общие вопросы Javascript 2 28.05.2011 17:10
arguments вызвавшей функции mister_maxim Общие вопросы Javascript 4 12.10.2010 16:21
Подскажите, как работает простой код (замыкание функции)? Dotod Общие вопросы Javascript 5 02.12.2009 04:03