Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 21:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexDf Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexDf
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8

Какой селектор использовать
Здравствуйте. Ни как не могу разобраться в таком примере:
<div id="userpic-area">
 <img src="img.jpeg" alt=""><br />
 <span style="font-weight:bolder;color:#FF0000">1</span>
 <span style="font-weight:bolder;color:#E48203">2</span>
 <span style="font-weight:bolder;color:#E48203">3</span>
 <span style="font-weight:bolder;color:#E48203">4</span>
</div>

Как выбрать html код span тегов
$('span', '#userpic-area').html() - при таком селекте выбирается только текст

Последний раз редактировалось AlexDf, 09.01.2012 в 21:28.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 23:02
Аватар для Serg_pnz
Сам по себе
Отправить личное сообщение для Serg_pnz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Serg_pnz
 
Регистрация: 09.06.2009
Сообщений: 963

Давайте пойдем с конца: что вы хотите изобразить и для чего?
Фраза "Как выбрать html код span тегов" как-то пугает...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 23:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

$('span', '#userpic-area').map(function(){ return this.innerHTML; }).get();


вернёт массив их html кодов. делайте с ним, что хотите.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 23:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexDf Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexDf
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8

Нужно чтобы в селекторе в результате оказались все теги span из указанного примера.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 23:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от AlexDf Посмотреть сообщение
Как выбрать html код span тегов
Сообщение от AlexDf Посмотреть сообщение
Нужно чтобы в селекторе в результате оказались все теги span из указанного примера.
определитесь уже, что вам нужно.

Сообщение от AlexDf Посмотреть сообщение
Нужно чтобы в селекторе в результате оказались все теги span из указанного примера.
ваш селектор верен.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.01.2012, 23:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для AlexDf Посмотреть профиль Найти все сообщения от AlexDf
 
Регистрация: 18.12.2011
Сообщений: 8

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
$('span', '#userpic-area').map(function(){ return this.innerHTML; }).get();


вернёт массив их html кодов. делайте с ним, что хотите.
Хорошо, теперь я немного не понимаю как мы вставим результат скажем в
<div id="id_div"></div>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Динамический селектор raindew Элементы интерфейса 3 20.11.2011 18:37
Какой селектор использовать? Randomizer jQuery 2 16.10.2011 18:06
Какой селектор выбирает элементы определенной вложенности в jQuery? Modder jQuery 2 05.10.2011 13:27
Какой обработчик события использовать ? lolka84 Элементы интерфейса 8 12.11.2010 21:12
Подскажите какой DOCTYPE лучше использовать? greatilya (X)HTML/CSS 8 11.01.2010 22:14