Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.10.2011, 16:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

Какой селектор использовать?
Есть такая структура HTML:

<div class="item">
        <table>
            <tbody>
                <tr>
                    <td class="file"><div class="push-me">PUSH ME</div></td>
                </tr>
            </tbody>
        </table>
        
        <div class="select-me">SELECT ME</div>
</div>


Как при нажатии на div.push-me добраться до элемента div.select-me ?

Пробовал по-всякому, в том числе и так:
$(function() {
         $('.push-me').click(function() {
		$(this).find('.select-me').css('border','3px solid #ff0000');
        });
});


Подскажите как добраться до элемента
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.10.2011, 16:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от Randomizer
Как при нажатии на div.push-me добраться до элемента div.select-me ?
Как вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<title>test</title>
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.js"></script>
<style type="text/css">
</style>
<script type='text/javascript'>
$(document).ready(function() {
	$('.push-me').click(function() {
		$(this).parents('.item').find('.select-me').css('border','3px solid #ff0000')
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class="item">
	<table>
		<tbody>
			<tr>
				<td class="file"><div class="push-me">PUSH ME</div></td>
			</tr>
		</tbody>
	</table>
	<div class="select-me">SELECT ME</div>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.10.2011, 18:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Randomizer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Randomizer
 
Регистрация: 21.08.2010
Сообщений: 55

СПАСИБО!!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Какой селектор выбирает элементы определенной вложенности в jQuery? Modder jQuery 2 05.10.2011 13:27
какой по счёту li vanderv jQuery 15 14.11.2010 21:26
Какой обработчик события использовать ? lolka84 Элементы интерфейса 8 12.11.2010 21:12
стоит ли использовать Perl mycoding Серверные языки и технологии 9 12.10.2010 15:33
Подскажите какой DOCTYPE лучше использовать? greatilya (X)HTML/CSS 8 11.01.2010 22:14