Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   jQuery (https://javascript.ru/forum/jquery/)
-   -   $.ajax послать куку с сессией (https://javascript.ru/forum/jquery/24773-%24-ajax-poslat-kuku-s-sessiejj.html)

devote 13.01.2012 20:27

хм... как то у вас тут совсем все запутано. Как я понял вы пытаетесь юзать history API хотя это к делу никак не относиться. Суть в том что JavaScript при динамических обновлениях не будет работать если вы его загружаете вместе с html контентом. Его нужно подгружать отдельно. И отдельно запускать.

KupueIIIKo 13.01.2012 20:37

:blink: Всю cms переписывать? ) Я на такое не готов )

devote 13.01.2012 20:39

Цитата:

Сообщение от KupueIIIKo (Сообщение 150262)
:blink: Всю cms переписывать? ) Я на такое не готов )

Уж такова система динамики, нельзя сделать что-то новое на чем-то старом.

KupueIIIKo 13.01.2012 20:51

может на jquery можно сделать так чтоб он подгружал JS ? ну лпагины какие нибуть?
Тем более что там php скрипт их выводит! Думаю создать отдельный Который будет выводить все скрипты подгружаемые, а Jquery их будет загружать)
В принципе мы в шаге от перевода всех cms к аякс на jquery )

KupueIIIKo 14.01.2012 01:34

хорошо вот
$('head').load(href+' .head');

выполняется там я получаю полностью структуру html
есть все JS и т. д.
Как отуда выдрать их? и загрузить с помощью getscript() ???????

melky 14.01.2012 01:47

Цитата:

Сообщение от KupueIIIKo (Сообщение 150248)
Контент обновляеться! Но падают кнопки где есть JS
не выполняеться <?php HeadJSandCSS();?>
Хотя некоторые css он грузит!

jQuery (или это самXMLHttpRequest) вырезает все скрипты из результата. То, что кнопки падают - это их слабость. Оставляйте скрипты для кнопок (или переносите) в другом месте, нежели head.

KupueIIIKo 14.01.2012 01:59

Я так и делаю выножу из head один фиг JS не подгружаються

KupueIIIKo 14.01.2012 02:00

wraper
content
JS

$(content).load(url content) а толку нет


Часовой пояс GMT +3, время: 08:25.